다나넷

GUEST 님

다나조각

수유터널나이트 까치 (금요일) 주대.푸싱.턴없는룸정보★★룸10시전 입장시 턴 없습니다. 오늘 무한부킹으로 부킹만하겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 수유터널나이트까치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 425회 작성일 19-03-08 16:42

본문

안녕하세요

수유터널나이트 까치 입니다

금,토 주대,여성vip푸싱정보 ▶ 턴없는룸정보

​룸턴없는룸 9시50분입장시 ▶ 엔딩까지 사용가능

*룸기본36만7천원​】장점:룸턴이없음

​*여성vip무료 11시전입장시 기본무료

맥주3병과일(커피.안주)서비스​

입구 까치 찾고 입장시 기본무료 입니다

일반부스 25만원

양주대 맥주3병 음료 특과일

아늑한유리부스 28만원

양주대 맥주3병​ 음료 특과일

2바틀풀룸 54만원 * 시간제한없음

양주대2 맥주3병 음료 특과일 마른안주​

2바틀풀룸 54만원 *시간제한없음

양주대1 맥주26 음료 특과일 마른안주

무한전투부킹.최고로 모시겠습니다

주말긴장하고 열심히 달리겠습니다

회원님들 쓰시는돈 아깝지않게 메이드될때까지

끝까지 픽업다니겠습니다 오직 부킹만하겠습니다

수유역4번출구 롯데시네마건물

강북구 번1동 449-1번지 

지인팀.친구팀 문의주세요

담당 MD wT 010  8982  3381 까치​ 

추천0 비추천0

댓글목록

수유터널나이트까치님의 댓글

no_profile 수유터널나이트까치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 불금 부킹보조 투입했습니다
오르지 풀부킹으로 부킹만 하겠습니다

감사합니다
문의주세요

담당웨이터 까치 010 8982  3381

다나조각
다나조각
다나조각 목록