다나넷

GUEST 님

자유게시판

사우나로 보는 강남건달 계급도

페이지 정보

작성자 no_profile 대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 50,732회 작성일 20-01-14 16:54

본문

재미로 정리해봤습니다 ㅎㅎㅎ ^^

돈 좀 여유있고, 가오도 좀 있고, 현재 돈벌이도 괜찮다
ㅡ> 프리마호텔, 리버사이드호텔 등등 주로 호텔사우나 자주 감

돈 좀 여유있고, 가오도 좀  있고, 근데 현재 돈벌이 살짝 후달린다
ㅡ> 다화열 정도 다닌다. 난 호텔사우나는 시끄럽고 아는 사람 많아서 시러...

돈 쬐끔 있고, 가오도 좀 있고, 현재 돈벌이 나름 괜찮고 현실적이다
ㅡ> 목석화수 정도 다닌다. 일반 필드급 사우나로는 괜찮음(호텔급 빼고)

돈 쬐끔 있고, 가오도 좀 있고, 근데 현재 돈벌이 살짝 후달린다
ㅡ> 성지연 정도 다닌다. 쿠폰 열심히 찍고 있다. 수면실 담배냄새 작살.... ㅠ.ㅠ

돈 없고, 가오도 없고, 강남엔 있어야겠어
ㅡ> 선릉 골드로즈 롯데사우나급 정도 간다. 가끔 건달들 행사하는 줄....

돈 없고, 가오도 없고, 목욕하는 걸 주변인에게 알리기 싫다
ㅡ> 역삼동 스파르타, 올림피아급 사우나 정도 간다. 혼자 조용히 다니는 편

ㅎㅎㅎ
솔직히 목욕갔는데 문신한 꼬맹이들보믄 짜증 좀 납니다
언제부터 이 나라가 깡패랑 문신이 자랑스러워진건지 참....
삼청교육대가 부활했음 좋겠습니다 솔직히요....
추천3 비추천0

댓글목록

역삼동최이장님의 댓글

no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~~ 간만에 우낀 글 읽고 배꼽잡고 웃었네요 ㅎㅎㅎ
진짜 그르네.... 프리마니 리버사이드니 성지연이니 목석화수니 ㅎㅎㅎ

참고로 저는 동네사우나인 올림피아 다닙니다
생길 때부터 다녀서요.... ^^;;
그런데 잠자긴 스파트타가 더 조아요 워낙에 사람이 없어서요 ㅎ

기름장수님의 댓글

no_profile 기름장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 딱 들어맞는듯 ^^
아무래도 가격이 있는 사우나는 나이대가 좀 있는 엉아(?)들이 많이들 오드라구요
목석화수 같은데서 한숨 푹 자구 나오믄 주차비만 사우나비만큼 나오기도 합니다 성지연은 내가 다른 층에 차 파킹하믄 발렛비도 안 내도 되요 ㅎㅎㅎ

친절한최이사님의 댓글

no_profile 친절한최이사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기가 막히십니다 ^^
확실히 돈없는 양아들은 롯데사우나에 많아요
누가 내줘야 성지연이나 목석화수 가구요 ....  자기 돈으론 절대 비싼데 피합니다

전 그냥 동네 쬐끄만 오래된 사우나 애용합니다
어차피 *사우나*보단 *탕*에 몸담그는 걸 좋아해서 전 사우나시설 후져두 되요 ^^

자유게시판
  •  
자유게시판 목록