다나넷

GUEST 님

자유게시판

새로운 가게 뚫는 법 !!!

페이지 정보

작성자 no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 55,873회 작성일 19-06-29 17:06

본문

저는 남에게 소개받기도 싫고
또 소개받으면 자꾸 저의 동선이 소개자에게 보고가 되서
이런 방법을 자주 씁니다
여태까지 빠꾸먹은 적 단 한번도 없습니다 (^0^)V~
근데 좀 뻔뻔스러워야 합니다

현금 500 정도 찾아서
가고 싶은 가게(하이가게 기준)를 갑니다
걸어서 가니까 일단은 우습게 보이겠죠 ㅋㅋㅋ

가게 입구에서 메인주차실장을 찾습니다
누가 오지요
10만(5만×2) 바로 줍니다
※ 이 때 *돈*을 보여주면서 거기서 꺼내서 줍니다 느릿느릿 ^^

나 여기서 술먹구 싶은데 친구들에게 소개받긴 싫고
그냥 실장님하고 친한 마담하나 소개시켜줘라
너무 대마담 말고 적당히 파는 애로
단! 뚱뚱한 마담은 싫다 !!! 내가 뚱뚱해서

그러믄 지들끼리 전화하구 무전하구 난리납니다
시간은 당근 8시전에 7:30 쯤 가는게 젤 좋습니다
무조건 방으로 안내받습니다

소개받은 마담 들어옵니다
술값 묻고 적정가격 이상 너무 쎄게 부르지만 않으면 일단 3병(당근 2+1이겠지요)으로 맞추고 스타트하자고 합니다
술값 바로 주고 언니값도 풀묶 기준으로 바로 줍니다
그리고 여분으로 50 정도 더 줍니다
일단 갖고 있으라고 나 초객이니 불안할거 아니냐구 얘기하면서요

그럼 초이스 바로 제가 1~2번 순서 찍던지 하여튼 앞순서입니다
부장 들어오믄 10만 줍니다
거래 잘 해보자구 페리에폭탄주 말아서 1잔씩 합니다

그리구 놉니다
적당히 놀구 2병 정도만 마십니다
서비스 원가 1병은 일부러 안땁니다

집에 가면서 한마디 합니다
저거 니가 갖다 딴 방 팔아먹어
난 됐구

가게차나 하나 쓰자
(저 역삼동 삽니다 걸어가도 됩니다 ^^)

오늘은 첫날이니 달라는대로 준거고 대신에 다음부터는 적당하게 거래트자 알았지? 그럼 다 오케이입니다

어차피 저는 당일결제파라서 속전속결이 딱입니다 !!!
추천1 비추천0

댓글목록

원초보은님의 댓글

no_profile 원초보은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 무조건 방마침 즉시결재인데 현금다발 들고다님 없어 보일까봐
..또 귀찮기두 하구해서 바로 계좌이체를 했는데 ..
듣고보니 저런게 더 먹힐듯 싶네요 ??
근데 저두 집이 역삼동인디... 혹시...어 형이 왜 거기서나와 일케되는건 아닌지 몰라윰 ㅋ

역삼동최이장님의 댓글의 댓글

no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머니클립도 많이 써봤는데.....
머니클립은 무슨....,ㅠ.ㅠa;;

20장만 넘어가도 머니클립이 영계맛 알아버린 40대 유부녀마냥 흉하게 벌어져요

케이케이케이님의 댓글

no_profile 케이케이케이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 출혈이 너무 큰거 아닙니까 ??
전 혼자는 술마시러 가질 않아서 친구들이랑 자리있을때만 가느라...
저런식으로 하면 2+1이라고 해도  보통 100이상 부를텐데 아깝긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 최이장님이 시원시원 하신분 같음...
저도 역삼동 사는데 최이장님은 나이가 어찌 되시나요?????????

no_profile 역삼동최이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 정도를 '출혈'이라고 느끼시믄 하이가게 다닐 생각을 말아야되는거 아닙니까? 언니들한테 몇백씩 쓰면서 첫거래에 술값 좀 더 내게 되면 어떻습니까? ㅎㅎㅎ
어차피 나중에 갖은 방법으로 곱배기는 회수하게 될텐데요 ^^

남들보다 10% 좀 더 내고
남들보다 10% 쯤 일찍 끝내믄
어디가도 대접받을거다 라고 배웠습니다 ^^

그리고 남의 나이를 알고 싶으시면
본인부터 먼저 밝히시는게 순서인걸로 압니다
아무리 온라인상이라할지라도요

전 곧 50입니다 ^^

원초보은님의 댓글의 댓글

no_profile 원초보은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온라인 영업하는마담과 그렇지않은 마담경우 같은 가게라두
뭐 와리 포기하는거 따라 차이나는거 이해하는데
가게 자체가 온라인 영업을 아예 안하는 곳은 거의 70+40 정도쟎아요
그러면서 온라인 영업하는 곳을 4따 짭텐, 싼마이 등 이라하며 마담이나 언니들도 은근 부심이 있는데..
근데 그런가게 언니들이 수질이 더 뛰어나다거나 그런걸 난 별로 모르겠던데 내가 많이 안다녀봐서 그런건가요 ?

글쎄요....
많이 다녀보신 분들은 이미 다들 아시겠지만 온라인이든 아니든 그걸 떠나서 거의 4따 이상 가게들은 2병 110 정도구 3병짼 2+1 해서 원가처리 10 해주잖습니까 거기서 얼마나 차이나겠어요 더군다나 저같은 경우엔 올현금이니 그 가격에 맞춰주라 하믄 다들 흔쾌히 그렇게 해주는 편이죠

텐프로나 가야 첫병 110~120 정도에 뒷병 55쯤 하니깐 좀 차이나는데 새끼25가 무조건 포함이니 저는 텐프로보단 텐카쪽이 더 아기자기하고  나은거 같습니다 새끼가 들어와 있으면 좋은 것도 있지만 저는 싫은 부분이 더 많습니다 저는 텐프로가믄 뭔가 미묘하게 불편한건 사실이에요^^a;;

수질은 글쎄요 텐프로 아랫급들은 다 거기서 거기라고 생각됩니다 그 중에서 어떻게 내 스타일을 잘 찾는게 관건이겠지요ㅎㅎㅎ 어딜 가도 에이스급들은 있어요 그런데 그 언니들이 과연 나한테까지 차례가 올까요? 십중팔구 콧배기도 못봐요 나같은 방은 그녀들 입장에서는 그냥 지나가는 방이에요 돈싸들고 매일 찍어주는 손님들 걔네들 주변에 널리고 널렸습니다 우리가 인터넷에서 이런 얘기 나누고 그럴 때 그 분들은 언니들 데리고 비행기타고 계시죠 애시당초 돈에서 게임이 안되요
전 인정할 건 인정하고 틈새를 노리는게 현명하다고 생각해서 진짜 돈많은 분들과의 정면승부는 피합니다 부딪치면 나만 손해드라구요 ^^;;

제 기준엔  제가 나름대로 정해논게 있는데
하이급 가게들은 2병 100(착함)~110(보통) +1병(원가처리)
로우급 가게들은 2병 70(착함)~80(보통) +1병(원가처리)
이 기준에서 벗어나믄 거부감부터 생기죠

다나넷에서 짭텐 광고하는 가게들 물어보믄 거의다 첫병 60,뒷병 40 부르는데 솔직히 제가 보기엔 첫병50/뒷병30 도 후하게 주는거에요
그리고 언니들은 어딜 가든 연속으로 2~3일 찍고 잘 찾으믄 괜찮은 언니들 꽤 있어요

수질 좋은 가게란 없습니다 적어도 제 기준에는요
거기서 잘 찾는 놈이 난 놈입니다
퍼블릭에도 가끔(물론 아주 가끔이지만) 텐프로급 언니들이 튀어나와요

원초보은님의 댓글의 댓글

시간내셔서 돈들여 하신경험 나누어 주신거 감사드리고 한줄한줄 관심있게 읽었습니다.!
경험에서 우러나오신게 느껴지고 공감 훅 되네요.
지난번 다른 문의 답글부터 여러모로 참고가 많이 되어 감사드리구요 ^^
무리하지 않으면서 만족스런 달림을 위하야 제가 한잔올리죠 ~ 건배 ~ 첫잔은 원샷인거 아시죠?ㅋ
(참고로 방금 드신건 제가 좋아하는 로샬입니당 ㅋ 비록 요건 빠에서만 먹지만서두 ^^ )
항상 건강챙기시며 즐주 하시길 바라 마지않습니다.
-  원초보은 배상

(^0^)(_ _)

즐주하시고 건강하십시오 ^^

부럽습니다
전 로살같은건 누가 사줘야 맛볼수 있습니다요 ㅎㅎㅎ
제 돈으론 못 먹겠어요 ^^;;

플러스님의 댓글

no_profile 플러스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫 배팅에 시원 했다는 기억만 남겨주면 그후 부터는 같은 돈을 줘도 상대방은 알 수없는 욕망에 사로 잡혀서 더 잘합니다

자유게시판
  •  
자유게시판 목록