다나넷

GUEST 님

피부와미용

초간단 새치 염색약 (미용실 가지 마세요)

페이지 정보

작성자 no_profile 욕쟁이뻐큐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,468회 작성일 18-11-15 15:23

본문

평소에 새치가 너무 많아요. 뽑는걸로는 안되요. 왜냐면 너무 많아서.

미용실 알아봤더니 5만원 혹은 8만원 달라고하더라구요.  수소문 결과 셀프 염색!!! 

3N 쉽고 빠른 거품 염색 18.000원 정도!!!

편의점에서 팔아요. 2만원이 안되요.  무스처럼 그냥 바르고 씻어내면 끝이에요.

새치가 많죠잉.  저 제품을 무스 흔들듯이 팍팍 흔들어서  무스처럼 만들어요.

이런식으로 무스처럼 나와요.  무스 바르듯이 새치부분에 바르세요.

이러고 3분정도만 가다리셔요.  이때 주의할점 새면대나 변기 뚜껑에  염색거품이 튀지않게 해주세요.

튄거를 바로 씻지 않으니까 갈색으로 염색되었더라구요.

3분뒤 완성!!!!     18.000원에 편의점에서 구한 염색약으로 마무리!!! 

새치정도는 10번정도 쓸수있는 양이고, 미용실갈꺼없이 한번 해보세용.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

피부와미용
  •  
게시물 검색